Петр Великий

Сюда со временем отправляются в заспиртованном виде ((с) Lusor) все питлсдауны и фоменки. Настоятельно рекомендуется не воспринимать всерьёз.

Модераторы: Analogopotom, Лемурий

Петр Великий

Сообщение Slavkora » 29 сен 2012, 19:16

Не надо забывать,что большинство населения Петербурга в 18 столетии,не считая иноземцев, составляли украинцы,казаки и потомки тех десятков тысяч казаков,кои закладывали город и кто не сгнил в болотах.Так,что практически все коренное населения нынешнего Пегербурга (кроме узкоглазых и конопатых) условно можно считать украинским.Петр 1 ненавидел московитов,он вы-
резал все мужское население высших и средних слоев Москвы,всех военных,лично рубал им головы,
издавал указы о принудительной женитьбе московитов на украинках,ибо считал московитов расово
неполноценными,уничтожил их флаг и герб,переименовал саму страну,мотивируя,что на немецкий манер,вытер само воспоминание о существовании такого государства как Московия,основал новую столицу от Москвы подальше и заселил ея немосковитами!
И пригород назвал,как и столицу, на немецком-Петергоф,втихаря переименованый патриотами в Петродворец.И знаменит этот пригород своими фонтанами с секретами.Когда подходили бырышни,секреты обливали их водой.Барышень отводили в специальное помещение для переодевания с заранее проделаными дырками,через которые Великий Царь подглядывал,усиленно занимаясь онанизмом.
.А что нам брешет история в очередной раз?Тото и оно.
Любимым занятием Петра со товарищи было выращивание искуственых людей-гомолускусов и питие крови из черепов.Также он обожал ездить на попах.Попов роздевали догола,обмазывали навозом,обсыпали перьями и запрягали в тачку.Попы бежали на карачках и хрюкали,а основатель России стегал их батогом и кричал,-Я-диавол под улюлюканье великого народа.
За это попы объявили Петра великим и святым.Страх-великое дело.
Свою сестру и мать отправил на каторгу в пожизненое заключение,что тщательно скрывается.
И «прорубил окно» к Ледовитому окияну.На деньги Папы Римского.Который терпеть не мог шведских протестантов.
Начал разрушение козачества.Открыл в Киеве первую синагогу.Так им.мазепам-предателям.Но об этом никому нельзя расказывать.Ни-ни.
В.ДилоВий "Альтернативная история"
Slavkora
Логограф
Логограф
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:37

Вернуться в Кунсткамера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2