Химиотрассы

Модератор: Лемурий

Химиотрассы

Сообщение Serg » 21 ноя 2016, 23:01

Хотелось бы обсудить данное явление. Сам я ещё недавно высмеивал всякую конспирологию вокруг него. Но затем присмотревшись к довольно зловещей картине неба над Нижним Новгородом и почитав Интернет, засомневался, а всё же не присоединилось ли наше правительство втихаря к программе по борьбе с глобальным потеплением? Хотел было внести небольшую неоднозначность в соответствующую статью Википедии, но был даже забанен упёртыми членами с большими правами. Кто что думает или знает?
Чёрных копателей — расстреливать,
продавцов металлоискателей — на колы.
Учение Затойчи всесильно, потому что оно верно.
Аватара пользователя
Serg
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 22:05
Откуда: Нижний Новгород

Re: Химиотрассы

Сообщение Onkel_Wowa » 21 ноя 2016, 23:38

Все сторонники "конспирологических теорий" когда-то их высмеивали. Про химиотрассы слышу впервые, и думаю, что всё возможно. Контроль за рождаемостью населения, испытание нового оружия и вообще что угодно.
Onkel_Wowa
Логограф
Логограф
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 19:32

Re: Химиотрассы

Сообщение Сабина » 05 янв 2017, 19:44

Все знакомые из тех, кто закончил РАУСС, заявляют, что это естественное явление, которое зависит от погодных условий на определённой высоте, и ещё добавляют, что климат-таки меняется, и условия над городом могут быть уже немного не те, что в такое же время года лет тридцать-сорок тому назад. Также распыление с высоты 5-10 км неэффективно, надёжнее всего что-то эдакое распространять через водопровод.
Аватара пользователя
Сабина
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 23:13
Откуда: Рига

Re: Химиотрассы

Сообщение Лемурий » 05 янв 2017, 19:55

Сабина писал(а): распыление с высоты 5-10 км неэффективно...

Ключевая фраза!
С наступившим Новым Годом, Сабина! Рады снова видеть.
Модератор форума "Слово о полку Игореве"
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis
Аватара пользователя
Лемурий
Модератор форума
Модератор форума
 
Сообщения: 18115
Зарегистрирован: 18 авг 2006, 18:54
Откуда: Mосква

Re: Химиотрассы

Сообщение Арсений » 05 янв 2017, 22:28

В Латвии химиотрассами занимается Юрий Лир. Несмотря на некоторую мистическую составляющую (энергоинформационные поля) его группа пытается следить за обстановкой в аэропортах.

"В Латвии темой химиотрасс занимается эниолог Юрий Лир (Эниология — современная полидисциплинарная наука, изучающая процессы энергоинформационного обмена между человеком и окружающей средой). В Латвии сформировалась команда, в которую входят врачи, химики, биологи, авиаторы и радисты, обеспокоенные проблемой химиотрасс.
Между прочим, меня иногда спрашивают, почему никаких новостей нет из Рижского аэропорта? Ведь и с его взлетной полосы поднимаются «летающие цистерны» — огромные самолеты на основе «Боингов». Во-первых, мы получаем информацию и от работников аэропорта, которые, по понятной причине, не назовут фамилии в СМИ. Они рассказывали о «странных бочках», которые грузят в такие самолеты, о конкретных «бортах» известных коммерческих авиакомпаний, выполняющих полетное задание по маршрутам химиотрассирования. Во-вторых, никто из местных работников не имеет к упомянутым международным программам отношения, все курируется не латвийскими структурами, наша страна обеспечивает только самое внешнее «звено охраны». Но, несмотря на эту скрытность, шила в мешке все равно не утаить." (http://www.odigitria.by/2014/04/24/ximi ... loverleaf/ )
Арсений
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 21:38

Re: Химиотрассы

Сообщение Serg » 06 янв 2017, 17:14

Сабина писал(а):Все знакомые из тех, кто закончил РАУСС, заявляют, что это естественное явление, которое зависит от погодных условий на определённой высоте, и ещё добавляют, что климат-таки меняется, и условия над городом могут быть уже немного не те, что в такое же время года лет тридцать-сорок тому назад. Также распыление с высоты 5-10 км неэффективно, надёжнее всего что-то эдакое распространять через водопровод.

Речь же не о том, что нас травит своя же власть как клопов. Хотя я и прекрасно знаю, что народ для них просто грязь. Правда, нужно также понимать, что если на место чиновников и начальников поставить трудящихся, то всё останется по-прежнему.

Тут может быть так, что наши чинуши втихаря согласились участвовать в программе по борьбе с потеплением. Без всяких угроз, а просто просчитав, что от потепления Россия не превратится в бананово-апельсиновый рай, а получит слишком много новых проблем. Вплоть до вымирания части населения. А что там сыпят из бочек — нам не докладывают.

Возьмём, например, Нижний Новгород. Ещё несколько лет назад, если и пролетали на большой высоте военные самолёты, то только один или два. У нас ведь нет своего военного аэродрома. Т. е. они прилетали издалека. Кроме того, каждый вылет стоит очень дорого и нашей стране расчёсывать небо не по карману. Да, и треки тогда выглядели обычно.

Сейчас же что можно видеть рано утром? Полёты ведут сразу несколько самолётов. Некоторые трассы уже готовые и прочерчены ещё ночью. Параллельно им чертятся новые, всего примерно до десяти. Также появляется один или два поперечных следа. Вся эта картина занимает половину или больше небесного свода. Треки очень устойчивые, висят часами.

Вот и возникают вопросы: почему именно над таким большим городом, и откуда они прилетают?
Последний раз редактировалось Serg 07 янв 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Чёрных копателей — расстреливать,
продавцов металлоискателей — на колы.
Учение Затойчи всесильно, потому что оно верно.
Аватара пользователя
Serg
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 22:05
Откуда: Нижний Новгород

Re: Химиотрассы

Сообщение Сабина » 06 янв 2017, 22:03

Арсений писал(а):В Латвии химиотрассами занимается Юрий Лир. Несмотря на некоторую мистическую составляющую (энергоинформационные поля) его группа пытается следить за обстановкой в аэропортах.

"В Латвии темой химиотрасс занимается эниолог Юрий Лир...
http://www.odigitria.by/2014/04/24/ximi ... loverleaf/ )



В ссылке сайт ссылается на рижский еженедельник "Суббота". Если забить в поиск Юрия Лира, выпадет, что он давал интервью также Игорю Мейдену в рижском еженедельнике "Вести". Оба этих издания ведут своё происхождение от рижской газеты "Советская молодёжь", где ещё в 80-х перепечатывали с 4-летним опозданием статьи из журнала "Смена" о мелких развлекательных событиях на Западе типа выставки 400+1 пород кошек, я фото из "Смены" хорошо запомнила и опознала, потому что с детства люблю животных. Также в "Советской молодёжи" печаталась на весь Союз гремевшая эпопея с эмским треугольником Павла Мухортова. Начиная с 2002 года в СМИ, созданных на базе "Советской молодёжи" неоднократно протаскивалась утка про то, что Солнце взорвётся прмерно в 2008 году и вообще вся наша Вселенная погибнет. А ещё я стиль и концепт журналиста Игоря Мейдена знаю не по случайным пересказам сайтов Рунета. И вообще всё, что печатается в провинциальных СМИ, а не только выходит из-под пера Мейдена, надо делить на 10, прежде чем здесь на это ссылаться, а так Новый Геродот превратится в рекламное приложение к жёлтой прессе.
Аватара пользователя
Сабина
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 23:13
Откуда: Рига

Re: Химиотрассы

Сообщение Арсений » 07 янв 2017, 21:17

История Юрия Лира несколько более замысловата. Он успел засветиться не только в еженедельнике "Вести".

"Юрий Лир окончил РКИИГА, когда этот рижский вуз еще был мощнейшим средоточием передового знания. По образованию Юрий авиационный радиоинженер, однако еще во время обучения в институте стал заниматься медициной. Участвовал в деятельности Международной академии холистики, в которой работала группа ученых, занимавшихся оккультно-эзотерическими науками... В начале 90-х Лир, работая в Польше, пересекся с коллегами из Болгарии, и те пригласили его к сотрудничеству в Международной академии психотроники. Еще в советское время в Софии и других городах Болгарии существовали закрытые научно-исследовательские учреждения, являвшиеся филиалами и полигонами таких же заведений Москвы, курировавшихся советскими спецслужбами.
В этих «конторах» занимались весьма специфическими вещами: формированием групп людей, обладающих природными данными для ясновидения, телепатии— способности считывать информацию и воздействовать на человека на расстоянии. В Болгарии все это проходило в прикладном аспекте, и именно потому, что коренные жители по генотипу — энергетически очень мощные люди. Там проводили более жесткие и, к сожалению, менее гуманные эксперименты, нежели в Москве... Большое количество людей погибло, а некоторые ученые, вовремя понявшие, чем пахнет дело, разбежались и попрятались. После развала СССР некоторые из них вышли из «подполья» и стали пытаться организовывать независимые НИИ.
А потом была уже Американская академия религии и психических исследований, о которой в научных кругах до сих пор не любят вспоминать... Лира, изучавшего метафизические свойства кристаллов, «занесло» в Американскую лигу психических исследований. Но довольно скоро исследователь понял, что его начинают использовать втемную, особенно по части наук, связанных со специфическим воздействием на человека.
Параллельно Лиром заинтересовались в Российской Академии эниологии, коей руководил генерал космических войск Фирьяз ХАНЦЕВЕРОВ. Тот самый, который в свое время руководил созданием психотронных модулей космического базирования. Между прочим, эти «штуковины» до сих пор кружат над Землей, готовые к действию. К счастью, с этой структурой Юрию удалось относительно мирно разойтись...
О существовании «Комитета 300», методах его работы (в том числе в сфере различных специсследований) давно знали люди, работающие в тех областях науки, с которыми был связан и Юрий Лир. Сегодня можно только догадываться, какими возможностями для манипулирования сознанием человека обладают «комитетчики».
Бывший секретный агент ЦРУ Джон Колеман, имевший доступ к информации «Комитета 300», подробно описал будущее, уготованное миру. Технически усовершенствованное, модернизированное Средневековье — вот итог! Единое мировое правительство будет основано на власти наследственных олигархов.
Для «стада» простых жителей Земли употребление наркотиков станет обязательным, их будут даже добавлять в пищу, чтобы вести народ «на коротком поводке». К слову, некоторое время тому назад в российских СМИ прогремело: группа наркоторговцев, связанных с мафией США, договорилась с несколькими школами в Москве, чтобы они в столовых подмешивали в еду для учеников старших классов какие-то «специфические вещества». Дети автоматически подсаживались на наокоту. а «нечто большее», чего они (уже «подготовленные»!) очень хотели, продавали на соседних «точках». Примечательно, что сильную «дурь» продавали предельно дешево, чтобы человек становился окончательно зависимым и уже не мог «соскочить»... И московский случай — отнюдь не уникальный.." (http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-21-5856 )
Арсений
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 21:38

Re: Химиотрассы

Сообщение Сабина » 08 янв 2017, 17:44

Арсений писал(а):История Юрия Лира несколько более замысловата. Он успел засветиться не только в еженедельнике "Вести".
(http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-21-5856 )


Сходила по ссылке, сайт ссылается на
Международный еженедельник Вести № 22 (719) 31 мая 2007 г.
и только на него.
В этих рижских СМИ, что созданы на базе "Советской молодёжи" в каждом номере пишут по очереди про Комитет300, про Орден венецианской черной аристократии, других маССонов, уфологию, тайны альтернативной истории, конец света и прочую лабуди-лабуду. Надо же как-то выживать местной прессе - на попсе.
Аватара пользователя
Сабина
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 23:13
Откуда: Рига

Re: Химиотрассы

Сообщение Арсений » 10 янв 2017, 15:33

Да, текст почти не меняется, нового нет (http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-22-64073 ). Единственно, что описали методы защиты ( http://stella-ester.livejournal.com/7160.html )
Арсений
Геродот
Геродот
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 21:38


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1